Ваш город ► Ашберн

Ваш город — Ашберн?

Да Выбрать другой город
8 (812) 645-545-0
часы работы пн-пт с 10 до 18 ч, MCK
8 (800) 350-55-85
бесплатный звонок по всей России

«ЗЕЛЕНЫЙ СЕРТИФИКАТ-ТЕХНОЛОГИЯ ПРОВЕРЕНА» ПОЛУЧИЛ РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЙ КОМПЛЕКС ЗА СНИЖЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА АВТОМОБИЛЬНЫХ ВЫБРОСОВ В АТМОСФЕРУ

«ЗЕЛЕНЫЙ СЕРТИФИКАТ-ТЕХНОЛОГИЯ ПРОВЕРЕНА» ПОЛУЧИЛ РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЙ КОМПЛЕКС ЗА СНИЖЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА АВТОМОБИЛЬНЫХ ВЫБРОСОВ В АТМОСФЕРУ
17.08.2017


По данным агентства «АВТОСТАТ», за последние 10 лет парк легковых автомобилей в России активно рос и увеличился на 51 процент: с 27 млн. штук в начале 2006 года до 40,9 млн. штук к началу 2016 года. При этом жизнь для многих россиян становилась более комфортной, поскольку наличие собственного транспортного средства позволило решить множество насущных ежедневных проблем.

Но у всего этого есть и обратная сторона: вместе с ростом автопарка увеличилось и количество выбросов загрязняющих веществ в атмосферу. Эксперты «Зеленого патруля» провели в 2015 – 2016 годах в субъектах Российской Федерации ряд экспедиций: «Чем дышит Красноярский край?», «Чем дышит Волгоградская область?», «Чем дышит Омская область?», «Чем дышит Москва?», «Чем дышит Орловская область?», - и пришли к выводу, что автомобильный транспорт является одним из основных источников загрязнения воздуха. Например, в Москве ежегодно из выхлопных труб автомобилей в атмосферу попадает более 900 тысяч тонн загрязняющих веществ. Общий же объем выбросов в столице достигает 1 000 000 тонн.

Прогулки пешком вдоль магистралей города, езда на велосипедах, мотоциклах, в автомобилях, не оборудованных фильтрами для салона, - опасны для здоровья. Жители домов первой линии, особенно первого и второго этажей также дышат выхлопными газами. Вдыхание высоких концентраций этих газов в течение нескольких часов в непроветриваемом пространстве неминуемо приводит к смерти.

В настоящее время уже существуют технологии, которые позволяют максимально снизить количество углекислого газа в выхлопных газах, а также сократить количество расходуемого топлива и масла в процессе эксплуатации транспортного средства.

Такой разработкой является ресурсосберегающий маслорастворимый металлоплакирующий комплекс VALENA-SV, который лабораторным и опытным путем доказал свои возможности по сокращению вредных выбросов от автомобильного транспорта в окружающую среду.

Андрей Нагибин Председатель Общероссийской организации «Зелёный патруль»: Компания ООО «Лидер» – официальный дистрибьютер данной продукции, стала первым предприятием, которое обратилось к нам с инициативой проверки технологии на экологичность. По результатам экспертной оценки, наши специалисты пришли к выводу, что комплекс VALENA-SV является надежным, эффективным, высокотехнологичным решением, снижающим техногенное воздействие на окружающую среду за счет сокращения автомобильных выбросов в атмосферу, сокращения загрязнения окружающей среды утилизированными автомобильными запчастями, а также снижения уровня шума при работе механизмов двигателя внутреннего сгорания и достоин получения Свидетельства «ЗЕЛЕНЫЙ СЕРТИФИКАТ-ТЕХНОЛОГИЯ ПРОВЕРЕНА».  Государственные, муниципальные, промышленные предприятия, применяющие данную технологию, будут автоматически номинированы нами на присвоение Свидетельства «ТЕХНОЛОГИЯ ВНЕДРЕНА».

За более подробной информацией Вы можете обратиться по телефонам:
+7 (495) 740-97-16
+7 (495) 542-61-19
+7 (968) 433-35-88

Возврат к списку